新春初の平日限定ランチコースプリモ
◇イカスミの焼きリゾット🦑
新潟産減農栽培Aランク米とタコイカ(生まれた時は足が10本、育つにつれ触手がなくなり8本になるイカ)のリゾット。足が8本のイカ!?
・何にも染まる事の無い黒は意思が強く、8にあやかり末広がりと目標に突き進む事をイメージしたリゾット!《竜のように駆け昇りたいですね!》
イカの柔らさとリゾットのアルデンテ食感がアクセントになり、食欲を増してくれます。
『あっという間になくなっちゃった』と言われちゃう《グルテンフリーメニュー♪》
◇熊本産フレッシュトマトのポモドーロバジル🍅
(モッツァレラ添え)
フレッシュトマトとニンニク・バジルで作るシンプルなソース。しかしながら、余分な水分を5時間かけてゆっくり飛ばし食材の旨味を引き出したソース。フレッシュな酸味と甘味の中のコクにモッツァレラのトロける食感がたまらない‼︎
謹賀新年のおめでたい紅白色のパスタです♪
是非、両方お召し上がり頂き縁を担いで下さい♪
船橋のおしゃれな隠れ家的イタリアン
マスクフリー店
健康的な体を財産に‼︎
美や健康を育む人が安全な飲食店を創る‼︎
当店は化学調味料を極力避け『健康的でおいしいイタリア料理』とワインに楽しい会話の中で免疫力をあげて頂けたらと思っています。
自家製手打ち生パスタや新潟県産減農薬リゾットをはじめ、四季を味わう旬の食材の藁焼き料理など、こだわりの一品一品をご提供しています。
お手軽ランチや特別なディナー、デート、記念日やお祝いにはメッセージプレートもご用意致します。
昼飲み1人飲み、バル利用も勿論 女子会やパーティー、歓迎会、暑気払い、謝恩会、同窓会などなど貸切の宴会もお客様のご希望に合わせて承っております。
trattorìa PIGNA 松ぼっくりのロゴが目印のお店
お気軽にお問い合わせ下さい♪
https://trattoriapigna.therestaurant.jp/
ネット予約はこちら↓
https://yoyaku.tabelog.com/yoyaku/net_booking_form/index?rcd=12055111
来週1/19までこちらの内容となります。
0コメント