今週のランチパスタ&リゾット

パスタ

ジビエと雛豆ラグーソース(猪&鹿&鳥⁈)

花札🎴をやる方はピンと来た方も?
猪鹿蝶(チョウ違い)私は出来ないので分かりませんが、どうやら素敵な組み合わせらしい!
そんな縁起にあやかったパスタソースを仕込んでみました!そしてコレが旨い!全てのバランスが良くジビエ独特の香りもスパイスと調和し美味しいアクセントになっています。
ジビエ好きの方も苦手な方や初めての方も納得のおいしさです。
是非、縁起を担いで下さい♪

リゾット(炙り)

ホタテと青のりのタップナード風

アンチョビ、オリーブ、ニンニクを合わせた地と海の恵。ケッパーは加えずに酸味を抑え
青のりとホタテで磯の香りと甘味を美味しく召し上がる炙りリゾット。
香ばしさがたまらない!

御来店お待ちしてまーす♪

trattorìa PIGNA 松ぼっくりのロゴが目印のお店
お気軽にお問い合わせ下さい♪
https://trattoriapigna.therestaurant.jp/
ネット予約はこちら↓
https://yoyaku.tabelog.com/yoyaku/net_booking_form/index?rcd=12055111


四季を楽しむ隠れ家イタリアン(trattoriaPIGNA) 公式 京成船橋駅前 自身へのご褒美や記念日利用に!ワンランク上の貸切宴会も大歓迎です!

美味しいイタリア料理とお酒を提供する 隠れた名店Google評価4.7 イタリアンがより好きになる‼︎ 藁焼きをはじめ、減農薬栽培米リゾットや千葉産新鮮野菜、長野産果実と山菜を取り入れた料理。 イタリアン×日本の旬の味覚をお楽しみください♪ 千葉県船橋市本町1-8-2-2F 京成船橋駅前0分(30m) 070-8964-4845 営業 11:30〜14:30 _ 17:00〜22:30 不定休

0コメント

  • 1000 / 1000