今週のランチパスタ&リゾット
パスタ
ジビエと雛豆ラグーソース(猪&鹿&鳥⁈)
花札🎴をやる方はピンと来た方も?
猪鹿蝶(チョウ違い)私は出来ないので分かりませんが、どうやら素敵な組み合わせらしい!
そんな縁起にあやかったパスタソースを仕込んでみました!そしてコレが旨い!全てのバランスが良くジビエ独特の香りもスパイスと調和し美味しいアクセントになっています。
ジビエ好きの方も苦手な方や初めての方も納得のおいしさです。
是非、縁起を担いで下さい♪
リゾット(炙り)
ホタテと青のりのタップナード風
アンチョビ、オリーブ、ニンニクを合わせた地と海の恵。ケッパーは加えずに酸味を抑え
青のりとホタテで磯の香りと甘味を美味しく召し上がる炙りリゾット。
香ばしさがたまらない!
御来店お待ちしてまーす♪
trattorìa PIGNA 松ぼっくりのロゴが目印のお店
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