冷たいパスタが食べたくなる季節になりましたね。
モッツァレラとバジル、完熟トマトの濃縮冷製パスタ。化学調味料、添加物を一切使わず、食材本来の旨味を引き出した料理です。モッツァレラを抜けばビーガンの方でも召し上がれる一皿。
化学調味料だらけで健康を害する外食ではなく、革新的な取り組みで食材本来の栄養と味を余す事なく引き出し、免疫力を高める食事時間を提供致します。
お客様には、より一層のパワーとハッピーを感じて頂ける様なお店となります。
こちらは
船橋名物ホンビノス貝の香草白ワイン蒸しリゾット
旨味が強いホンビノスガイの出身はカナダとか⁉︎
運搬船にくっ付いて船橋までやって来た珍客、住めば都と言わんばかりにしっかり根付き、私達に新たな食と存在感をアピールしてくれました。カナダのクラムチャウダーはアサリでは無くホンビノスガイを使うのが一般的なんて話も。船橋でポピュラーになりつつある新たな食材と新潟県五泉市の自然が育んだ減農薬栽培のAランク米を使用したリゾット。
旨味の塊と言える一皿となっております。
是非ご賞味下さい。
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