南信州(高森町)の桃 再入荷

南信州の大自然の中で大事に育まれた桃。
生産者様から直送だから伝わる苦労や拘り。
その気持ちを、私たち調理師がお皿に表現する事が大事だと思います。
食材の良さを引き出した調理。
種や少しの果肉から作る桃のリコッタチーズ。
綺麗に洗った皮をオリーブオイルに加えた心地よい香りのピーチオイル。
料理の基本はSDGs。良い物をより良い物に変え、ご提供致します。
日本の心に精通するイタリア料理をPIGNAでお楽しみ下さい。
添加物、化学調味料不使用の
『冷たい桃の精進パスタ』  ¥1,760(税込)
動物性はリコッタチーズの牛乳のみ。
安心安全、健康的で美味しい一皿を是非ご賞味下さい。
加熱調理のリコッタチーズは妊婦さんも全て安心して美味しく召し上がれます。

※無関係な一言
南信州育ちは桃を綺麗に洗い、皮ごとカジリつくのが当たり前。初めは驚きました!!
皮を食べる文化、他の桃の産地にもございますか?

四季を楽しむ隠れ家イタリアン(trattoriaPIGNA) 公式 京成船橋駅前 自身へのご褒美や記念日利用に!ワンランク上の貸切宴会も大歓迎です!

美味しいイタリア料理とお酒を提供する 隠れた名店Google評価4.4 イタリアンがより好きになる‼︎ 藁焼きをはじめ、減農薬栽培米リゾットや千葉産新鮮野菜、長野産果実と山菜を取り入れた料理。 イタリアン×日本の旬の味覚をお楽しみください♪ 千葉県船橋市本町1-8-2-2F 京成船橋駅前0分(30m) 070-8964-4845 営業 11:30〜14:30 _ 17:00〜22:30 不定休

0コメント

  • 1000 / 1000