南信州(高森町)の桃 再入荷
南信州の大自然の中で大事に育まれた桃。
生産者様から直送だから伝わる苦労や拘り。
その気持ちを、私たち調理師がお皿に表現する事が大事だと思います。
食材の良さを引き出した調理。
種や少しの果肉から作る桃のリコッタチーズ。
綺麗に洗った皮をオリーブオイルに加えた心地よい香りのピーチオイル。
料理の基本はSDGs。良い物をより良い物に変え、ご提供致します。
日本の心に精通するイタリア料理をPIGNAでお楽しみ下さい。
添加物、化学調味料不使用の
『冷たい桃の精進パスタ』 ¥1,760(税込)
動物性はリコッタチーズの牛乳のみ。
安心安全、健康的で美味しい一皿を是非ご賞味下さい。
加熱調理のリコッタチーズは妊婦さんも全て安心して美味しく召し上がれます。
※無関係な一言
南信州育ちは桃を綺麗に洗い、皮ごとカジリつくのが当たり前。初めは驚きました!!
皮を食べる文化、他の桃の産地にもございますか?
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