PIGNAの自家製手打ち生パスタ

当店の生パスタは
全卵、デュラム小麦(セモリナ粉)、塩水、ピュアオイルの教科書通りのレシピ。
ですが、シンプルなだけに湿度等で状態が変わる手打ち生パスタは配合を調整しなければなりません。良い食材を使用するだけではなく経験を基に良い物が出来上がるよう真心を込めてお造りしております。
コシが出るよう何度も何度もコネコネコネコネ。
そして、何度も重ねては伸ばしを繰り返して形成します。
市販の生パスタとは違いモチモチの中にしっかりとしたコシと甘味が生まれ、虜になる人続出です。
是非、一度ご賞味下さい。

四季を楽しむ隠れ家イタリアン(trattoriaPIGNA) 公式 京成船橋駅前 自身へのご褒美や記念日利用に!ワンランク上の貸切宴会も大歓迎です!

美味しいイタリア料理とお酒を提供する 隠れた名店Google評価4.4 イタリアンがより好きになる‼︎ 藁焼きをはじめ、減農薬栽培米リゾットや千葉産新鮮野菜、長野産果実と山菜を取り入れた料理。 イタリアン×日本の旬の味覚をお楽しみください♪ 千葉県船橋市本町1-8-2-2F 京成船橋駅前0分(30m) 070-8964-4845 営業 11:30〜14:30 _ 17:00〜22:30 不定休

0コメント

  • 1000 / 1000