トリッパとひよこ豆の煮込み

トリッパ(牛の胃袋・ハチノス)とひよこ豆の優しい味わい。
ミントを添えるのはローマ風。

しっかり下処理をしているので臭みは一切なく、寒い日にピッタリの身体温まる一皿です。
バゲットと共に召し上がるとさらに美味しくいただけます。

四季を楽しむ隠れ家イタリアン(trattoriaPIGNA) 公式 京成船橋駅前 自身へのご褒美や記念日利用に!ワンランク上の貸切宴会も大歓迎です!

美味しいイタリア料理とお酒を提供する 隠れた名店Google評価4.4 イタリアンがより好きになる‼︎ 藁焼きをはじめ、減農薬栽培米リゾットや千葉産新鮮野菜、長野産果実と山菜を取り入れた料理。 イタリアン×日本の旬の味覚をお楽しみください♪ 千葉県船橋市本町1-8-2-2F 京成船橋駅前0分(30m) 070-8964-4845 営業 11:30〜14:30 _ 17:00〜22:30 不定休

0コメント

  • 1000 / 1000