自家製アンチョビのブルスケッタ
◇自家製アンチョビのブルスケッタ(1ピース550-)
・千葉県房総沖のイワシを自家製アンチョビとして仕込んでいた物が、やっと商品となるまで熟成しました♪かれこれ1年も熟成させていたようです‼︎
1年ものの自家製アンチョビは旨味も凝縮され塩味も程よく丸くなりました‼︎
また合わせる自家製リコッタチーズも柔らかい甘味を浴び、程よいクリーミーさがナイスマッチ‼︎
とりあえずの前菜やワインのアテに召し上がってみてはいかがですか?
パスタでのご提供も致しております♪
船橋のおしゃれな隠れ家的イタリアン
マスクフリー店
健康的な体を財産に‼︎
美や健康を育む人が安全な飲食店を創る‼︎
当店は化学調味料を極力避け『健康的でおいしいイタリア料理』とワインに楽しい会話の中で免疫力をあげて頂けたらと思っています。
自家製手打ち生パスタや新潟県産減農薬リゾットをはじめ、四季を味わう旬の食材の藁焼き料理など、こだわりの一品一品をご提供しています。
お手軽ランチや特別なディナー、デート、記念日やお祝いにはメッセージプレートもご用意致します。
昼飲み1人飲み、バル利用も勿論 女子会やパーティー、歓迎会、暑気払い、謝恩会、同窓会などなど貸切の宴会もお客様のご希望に合わせて承っております。
trattorìa PIGNA 松ぼっくりのロゴが目印のお店
お気軽にお問い合わせ下さい♪
https://trattoriapigna.therestaurant.jp/
ネット予約はこちら↓
https://www.hotpepper.jp/strJ003498115/yoyaku/
0コメント