オススメメニューのご案内
◆エビを練り込んだ手打ち生パスタ 魚介のラグーソース(2310)
・芝エビを殻ごとペーストにしパスタ生地に練り込んでイタリア最古のパスタと呼ばれるピチに形成しました。
1本1本手作業で作る為、同じ長さ太さ形のものは存在しない?
手間を惜しまずご用意したパスタに合わせるのは
メバチマグロとエビに軟骨を加えて煮込んだラグーソース。
海のかおりや旨味にコリッと食感を加え五感で味わって欲しい。との思いでご用意
エビ好きにはたまらない一皿。
◆イカ飯風リゾット イカ墨のクリームソース添え(2090)
・新潟出身のオーナーが小さい頃によく食べていたイカ飯。
最近は目にする事も減って来ましたが、懐かしい思い出に
イタリアンのテイストを加えてご用意した一皿。
おいしい新潟産コシイブキに魚介の旨味が凝縮したベースを混ぜ合わせ
イカに詰め込んで自慢の出汁(ブロード)で炊き込みました。
こちらも手間を惜しまず一つ一つ丁寧にご用意致します。
この機会に是非ご賞味下さい♪
ご利用お待ちしてます。
0コメント